Bon appetit in der Patisserie La Sonett!

Das La Sonett ist die neue kulinarische Heimat für Genießer und Schleckermäuler. Das in der offenen Backstube zubereitete Sauerteig Brot und die klassische französische Patisserie mit alpinen Akzenten, werden in einem modernen und naturbewussten Ambiente präsentiert.

Der Duft frisch gebackener Croissants oder Baguettes, der einzigartige Geschmack französischer Klassiker wie beispielsweise Crepe Suzette, Tarte au citron, Paris Brest oder Saint-Honoré-Torte kombiniert mit regionalen Produkten, regen zum Verweilen und Genießen an.

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag 08:00 – 18:00
Sonntag und Montag Ruhetag

Qualität und Handarbeit werden bei uns groß geschrieben.

Besonderheiten im La Sonett: Sauerteigbrote mit mindestens 24 Stunden Reifezeit, Limonaden aus dem eigenen Kräutergarten, Blätterteige mit 144 Schichten Butter und Teig, handgetöpferte SaMi-Tassen, eine bemalte 7-Meter hohe Wand von Sarahs Cousine Fabia, liebevoll handgerollte Croissants und Pain au Chocolat. 

La Sonett – Handwerk durch und durch!

„Handwerk – zurück zu den Wurzeln.“

von Michael Klein

Die Patisserie und unsere 10 Apartments wollen für Tage und Stunden dein Zuhause sein, damit Körper und Geist für Wanderungen, Ausflüge oder den Badespaß genug Nahrung finden.

La Sonett Newsletter
Anmeldung

Gewinne ein Frühstück für zwei Personen.

Die Auslosung erfolgt monatlich.
Die Gewinner werden per E-Mail verständigt.

Interesse
   

Zum Laden der Karte erlauben Sie bitte das Google Maps Cookie.

Cookie-Einstellungen