
Hinter La Sonett stehen Sarah und Michael.
Wir sind leidenschaftliche Gastgeber, mit Finesse und poetischen Ausflügen in die süße Welt. Gemeinsam stehen wir für Qualität und Handwerk und machen es euch so nett im La Sonett.

Michael erlernte sein Konditorenhandwerk in Münster, absolvierte den Konditormeister 2013 in Berlin und war seither als Patissier in ganz Europa unterwegs. Seine letzte Station war das Hotel Sacher in Wien, wo sich sein Weg mit Sarah kreuzte.




„Ein Leben ohne Genuss ist möglich, aber sinnlos!“
Bon appetit, wünschen Sarah und Michael in der Patisserie La Sonett.
Qualität und Handarbeit werden bei uns groß geschrieben
Angefangen bei unseren selbst getöpferten Keramik-Tassen – SaMi steht für Sarah und Michael. Bis hin zu den Teigen wie beispielsweise dem Blätterteig welcher aus 288 einzelnen Schichten besteht. Das könnt ihr durch unsere offene Backstube selbst beobachten.
„Perfektion liegt im Detail.“
Die Patisserie und unsere 10 Apartments wollen für Tage und Stunden dein Zuhause sein, damit Körper und Geist für Wanderungen, Ausflüge oder den Badespaß genug Nahrung finden.
La Sonett Newsletter
Anmeldung

