„GUTES BROT BRAUCHT ZEIT“
Boulangerie/Viennoiserie
Französischer Hochgenuss aus besten, regionalen Produkten – Das ist unsere LA SONETT Maxime. Aber ein gutes Rezept und feine Zutaten machen noch lange kein einzigartiges Gebäck. Viel Wissen, Handwerk, Zeit und die Extraportion Liebe machen unsere Backwaren erst zu einem Gedicht. Jeden Morgen, schon ab 5 Uhr, wird fleißig in unserer Backstube gearbeitet. Unser täglich frisches Angebot: Knusprige Baguettes, aromatisches Sauerteigbrot und zarte Croissants, sowie saftiges Pain au chocolat, himmlische Zimtschnecken oder trendige Cruffins.
Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Samstag 08:00-18:00
Sonn- / und Feiertag 08:00-13:00
Gutes Brot braucht Zeit
Zum Sauerteigbrot gibt es für uns keine Alternative. Denn Weizen wird erst verträglich, wenn es auch seine Zeit zur Entfaltung bekommt. Danke sagt der Bauch. Danke sagen wir auch… unserem treuen, regionalen Mehl-Lieferanten „Forstner Mühle“! Zusätzlich zu unserem beliebten und täglich frischen Körner- und Krustenbrot, bieten wir an einigen Wochentagen auch „besondere“ Brote an: mittwochs die Roggen-Erna, freitags das Walnussbrot. Für die Guster-Garantie nehmen wir Vorbestellungen gerne entgegen.
Viennoiserie
Viennoiserie… was ist das eigentlich? Ja, das ist „französisches Feingebäck nach Wiener Art“. Denn tatsächlich geht die Backmethode für besonders luftiges, fein krustiges Gebäck auf die Erfindung eines Österreichers zurück. Im Jahr 1840 führte August Zang in Frankreich einen Wiener Ofen ein, der beim Backen mit Hochdruck Dampf einbrachte. Et voilà – das war die Geburtsstunde von: Croissant, Pain au chocolat und Pain Suisse. Danke August. Was wäre das LA SONETT ohne diese Viennoiserietäten.
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